海外见闻
外国国旗法规
国旗的魅力
 
 当前位置:首页  >> 他山之石  >> 国旗的魅力  
全明星战袍绣上中国国旗
来源:中华人民共和国国旗网      分类国旗的魅力       浏览      
   NBA 昨天让 10 位全明星首发球员穿上了今年的全明星战袍,向球迷们进行了展示。
 
  今年全明星战袍一个最大的特点,就是除绣上了全明星周末标志和所在球队标志外,还绣上了本国的国旗。像姚明的战袍左臂上,就绣上了鲜红的五星红旗,西部首发后卫、加拿大球员纳什的战袍上,则绣上了加拿大国旗。而美国球员的战袍上则绣上了美国国旗。
 
  NBA 发言人称,这是 NBA 国际化的一个重要标志,当全明星赛进行时,将通过至少 40 多种语言,向 240 多个国家和地区 转播 ,如果让他们看到本国球员穿着绣有本国国旗的战袍征战全明星,那将是何等宣传效果啊!(鲁客)
 
 
上一个:德国警方将危险降到最低点 世界杯期间不准挂国旗 下一个:世杯改变东道主观念 国旗飘扬洗刷二战耻辱
相关资讯:
 
 
BACK TOP