海外见闻
外国国旗法规
国旗的魅力
 
 当前位置:首页  >> 他山之石  >> 国旗的魅力  
德国警方将危险降到最低点 世界杯期间不准挂国旗
来源:中华人民共和国国旗网      分类国旗的魅力       浏览      
  路透社 6 月3 日 消息 世界杯期间,安全成了头等问题,世界杯将会有各国的球迷和球员,那么各个国家的国旗将会成为德国的一道新的风景线,但是最近德国的警察告诉当地的居民,世界杯期间最好不要悬挂国旗,尤其是在比赛后。
 
  除了德国的居民之外,英格兰的游客也接到了这样的通知,大概是一封 900 字长的信,德国的警方告诉他们在比赛的时候也要注意不要在其他国家的球迷面前挥舞自己国家的国旗,以免在比赛中发生冲突。
 
  德国酒吧的经营者也接到了德国警方的通知,因为酒吧是个冲突的多发地带,而且比赛结束后每天晚上会有来自世界各地的球迷,他们很可能会因为当晚的比赛而影响了心情,如果再看到其他国家的国旗,可能会影响心情。
 
  德国的警察说: " 很多客人都对我们这样的说法很不满,但是我们一定要在比赛之前将所有的危险降低到最小,他们来到德国我们不是要限制他们的自由而是要保护他们的安全,我们在这之前从来都没有做过这样的要求,我想这也是因为没有办法啊。很多球迷还会在国旗上写上一些字,那些字很有可能成为打架斗殴的导火索。德国酒吧的国旗现在已经全部被我们收走了,我们在世界杯期间也并没有打算出售国旗,我希望球迷们能够明白我们这样的做法,我只是希望他们享受世界杯。
 
上一个:英国国旗诞生至今届满400周年 下一个:全明星战袍绣上中国国旗
相关资讯:
 
 
BACK TOP