国旗用品
电动旗杆
 
 当前位置:首页  >> 国旗用品  >> 国旗用品  
图书音像品
来源:中华人民共和国国旗网      分类国旗用品       浏览      
        国旗是国家的标志,象征着国家的主权和尊严。我国的国旗五星红旗是我们伟大祖国的标志和象征,是中华民族民族精神的体现。我们党和国家非常重视以国旗、国歌、国徽为重要内容的爱国主义教育,“提倡在重要场所和重大活动中升国旗、唱国歌”。
         本书作者结合自己20多年来升降国旗、护卫国旗、宣讲国旗等的实践和体会,以对国旗人物的采访和自身的经历为主线,以平实的风格翔实地讲述了国旗诞生的经过、国旗人物的事迹和相关历史事件,系统地介绍了公民应知的国旗知识,具体地讲解了升降国旗的规范礼仪,有针对性的回答了人们在实际工作和教学中遇到的有关国旗的各种问题。
        ……
  由全国人大常委会副委员长、中科院党组书记、院长路甬祥 作序的《 天安门国旗班长讲国旗》一书近日出版.此书由原天安门国旗班长、“心中的旗帜——国旗法国旗知识神州行”活动执行主任赵新风结合16年升降守卫国旗、宣讲国旗的心得编写。书中涉及国旗知识、国旗法规、国旗礼仪、以及国歌、国徽等方面内容,图文并茂,史料丰富翔实,是建国以来鲜有的国旗教育普及读本,具有一定的参考性、辅导性、可读性和实用性。

定价:12.8元

天安门国旗班成立二十周年特别纪念封 
全国限量发行2002枚,每枚人工加盖朱砂印章。
中国革命博物馆已做为文物收藏,中国邮票博物馆做为馆藏邮品。

《国旗颂》是全国首部全面描写五星红旗的诗集,由军嫂纪向寰创作,群众出版社今年正式出版发行。本诗集完全是原创性作品,在题材上、写法上均有重大突破,共收录近200首歌颂国旗的诗,展现出五星红旗全新的艺术形象,非常适合部队广大官兵阅读。


定价:15.00元

        爱国主义教育系列大型文献记录片《国旗、国徽、国歌》VCD三碟光盘。

  建国以来第一套大型文献记录片气魄宏大,史料详实,催人奋进,集史料性、新闻性、知识性、思想性和艺术性为一体,具有较强的可视性和收藏价值。

下一个:国旗礼品
相关资讯:
 
 
BACK TOP