国旗快讯
 
 当前位置:首页  >> 国旗快讯  
青岛市首家“升旗仪式规范化学校”在太行山路小学挂牌
来源:中华人民共和国国旗网      分类国旗快讯       浏览      
       新学期开学第一周,青岛市太行山路小学强抓升旗仪式和国旗教育,学校特邀请原天安门国旗班第八任班长赵新风带领专业教官来校开展教育和培训活动,成立小学生国旗护卫队。
  培训结束后, 9 月 9 日学校隆重举行了“升旗仪式规范化学校”挂牌仪式。英姿飒爽的国旗护卫队队员在庄严的国歌声中升起了鲜艳的五星红旗,赵新风老师向校长颁发“国旗文化使者”聘书,向考核合格的升旗手颁发制式培训证书,太行山路小学与心中的旗帜 —— 《国旗法》国旗知识神州行活动组委会共同建设青岛市首家“升旗仪式规范化学校”,逐步推动国旗文化在开发区以及全市的普及及幸福教育的实施。“中国梦”必将在每个孩子心中梦想成真!
 
 
 
 
 
上一个:“中国梦·五星红旗”全国首届诗歌征集活动获奖作品颁奖.. 下一个:北京高校第四届国旗仪仗队检阅式暨文艺展演在北京农学..
相关资讯:
 
 
BACK TOP