国旗快讯
 
 当前位置:首页  >> 国旗快讯  
北京市朝阳区教委在京率先组织国旗文化培训
来源:中华人民共和国国旗网      分类国旗快讯       浏览      
    
           3月15日上午,北京朝阳区教委组织2017年德育干部培训会,邀请国内相关知名专家为两百多名中小学德育校长、德育主任进行专题培训。全国学校升旗手总教官、中国国旗网创办人赵新风应邀做了《学校国旗文化建设》专题讲座,赵班长就国家标志、国旗法规、升旗礼仪、如何开展校园国旗文化等内容做了系统讲述,他期待朝阳教委率先在全市建成国旗文化示范区。
       朝阳区历来重视国旗教育,早在2004年时就曾请赵班长为呼家楼中心小学、朝阳图书馆、消防二支队等单位做过专题讲座。2016年暑假,朝阳妇联还组织了三八红旗手子女、最美家庭子女参加小升旗手训练营。本次组织全区德育干部学习国旗文化,更在全市带了一个好头。
 
 
 
上一个:我与国旗合个影、我和军营有个约定——丹徒区成人礼暨.. 下一个:川陕革命根据地历史研究会走进通川区碑庙镇李中权红军..
相关资讯:
 
 
BACK TOP