国旗快讯
 
 当前位置:首页  >> 国旗快讯  
"同升国旗 同唱国歌"第六届全国高校升旗手交流展示活动通知
来源:中华人民共和国国旗网      分类国旗快讯       浏览      
 
导语:
        2019年新中国成立70周年、五星红旗诞生70周年、中国成功申办2023年第30届世界旗帜学大会。已举办五届的全国学校升旗手交流展示活动,在新时代迎来重大改革,自2019年起,由全国政协丝路规划研究中心主办活动,引领中国国旗文化走向国际,在世界上传播中国国旗文化,讲好中国旗帜故事。
        2019年国庆,党中央制定印发《新时代爱国主义教育实施纲要》。乘新时代的东风,全国学校升旗交流展示活动经过五年发展,由群团活动提升到服务国家“一带一路”建设战略和国际旗帜交往的新高度,迎来由全国学校交流向国际化进军扩展的新时代。让我们共同迎接旗帜文化的新时代,用青春和忠诚,用文化和智慧,书写中国旗帜文化国际化的新篇章。

全国学校升旗手总教官
中国旗帜学研究中心理事长
赵新风
2019年9月24日
 
 
 
点击附件,完成下载
 
 
上一个:乡镇村民如何升国旗 怀柔妇联给出新模式 下一个:为祖国在多哈田径世锦赛场升国旗奏国歌
相关资讯:
 
 
BACK TOP