国旗快讯
 
 当前位置:首页  >> 国旗快讯  
预告:第六届全国国旗文化论坛直播
来源:中华人民共和国国旗网      分类国旗快讯       浏览      
 

20201030日上午,全国学校升旗手期盼以久的第六届全国国旗文化论坛将在北京举办。由于疫情原因,本届论坛采用现场发言与线上直播相结合的方式进行。

这届论坛的看点很多:国旗文化这一词汇的由来,谁能获得“国旗文化传播功勋证书”,成功申办2023年第30届北京世界旗帜学大会的历程,全国第一个区级学校升旗仪式规范都有哪些内容,武汉军运动会升旗手是怎样练成的,中华人民共和国标准升旗时间是谁制定的,当年的全国高校十佳标兵升旗手现在怎么样了,国旗法是由党外人士提出建议才出台的,清华大学国旗护卫队员担当奥运会升旗手的故事,妇联顶起国旗文化传播的半边天......这些不为人知的国旗故事,都会在第六届全国国旗文化论坛中揭开答案。

你还会看到全国时代楷模、全国三八红旗手标兵、“人民楷模”国家荣誉称号获得者王继才同志之妻王仕花,东极哨所官兵,登上2020年山东春晚的高校升旗手,台湾人民共产党总理,五星红旗设计人曾联松母校国旗护卫队等多个群体和个人对论坛的祝贺视频。

 

第六届全国国旗文化论坛直播地址链接:

 https://mobile.tingtingfm.com/v3/video_chatroom/Ara8qArJEL?type=2

下一个:台湾光复75周年,人民共产党举行升旗面五星红旗仪式
相关资讯:
 
 
BACK TOP