国旗快讯
 
 当前位置:首页  >> 国旗快讯  
英雄武汉 旗耀中华 十八名全国高校十佳标兵升旗手倡议:祝福武汉早日旗开得胜
来源:中华人民共和国国旗网      分类国旗快讯       浏览      

2020庚子开年,疫情来势汹汹,旗帜指挥若定。在党中央坚强领导下, 党旗在战疫一线高高飘扬,五星红旗在全国各地凝聚民心,军旗军医除夕夜率先冲锋到前线,团旗志愿者旗帜奔忙在社区街道乡村。

他们没有经历98抗洪,他们知道03非典,他们牵挂过08抗震,他们大都生在1997年后,他们注定是实现中华民族伟大复兴中国梦的生力军,他们就是新时代的大学生升旗手。大疫当前,他们高举爱国主义旗帜,正气担当,传递信心,祝福武汉,展现属于他们的时代气概。

在国旗下成长,在危难中坚强。日前,十八名历届全国高校十佳标兵升旗手代表联合倡议,号召全国大中小学升旗手行动起来,响应党中央号令,凝聚爱党爱国正能量,各尽所能,从当下自身做起,为全民战疫贡献力量。也为武汉祝福,向一线医护勇士致敬,万众一心,早日战胜疫情,旗开得胜,旗耀中华,旗耀世界。

今日起,中国国旗网和中华全国学校升旗手联盟公众号将分批推出全国高校升旗手的祝福视频,期待更多大中小学升旗手加入到这个行列中来,共同在国旗下成长,祝福武汉,旗耀中华!

中国国旗网

中华全国学校升旗手联盟

202038

 

观看视频请登陆升旗手联盟公众号

 

下一个:中共教育部党组印发《教育系统关于学习 宣传贯彻落实〈..
相关资讯:
 
 
BACK TOP