全国青少年升旗手训练营
小学升旗培训
中学升旗培训
大学升旗培训
大型赛事升旗培训
企事业单位升旗培训
 
 当前位置:首页  >> 升旗培训  >> 大学升旗培训  
贯彻十八大精神 浙江省第二届高校国旗护卫队交流会成功举办
来源:中华人民共和国国旗网      分类大学升旗培训       浏览      
        在举国上下深入开展学习贯彻党的十八大精神之际,浙江省第二届高校国旗护卫队交流会成功举办。
        本次交流会由浙江经济职业技术学院发起并承办,由来自浙江和江苏的江南大学、温州医学院、杭州电子科技大学、理工大学、浙江警官职业技术学院、杭州师范大学、浙江金融职业技术学院、浙江经贸职业技术学院等九所高校的近百名高校国旗护卫队代表参加。交流活动历时一天半,有“国旗在我心中”报告会、各高校国旗护卫队队列展示、各高校国旗护卫队工作交流三部分组成。
        原天安门国班班第八任班长、北京新风旗帜文化传播中心主任赵新风应邀做了“国旗在我心中”主题报告,为队列展示和升旗仪式程序做了指导和点评,在交流环节回答了各高校代表关于训练、文化建设及装备方面的相关问题。
        本次活动得到了浙江经济职业技术学院的大力支持,学院学生处副处长杨汇凯等全程参加了活动,并为优秀展示队伍颁奖。
        通过本次交流展示活动,加深了浙江各高校国旗护卫队间的了解和友谊,展现了各自队伍的精神风貌,学习了队伍建设的好经验好方法,规范提高了升旗动作标准,提升了各高校国旗护卫队建设整体水平,为成立浙江省高校国旗护卫队联谊组织和举办更高水平更大规模的交流比赛做了充分准备。  
 
 
 
 
 
上一个:北京高校第三届大学生升旗仪式比赛成功举行 下一个:第三届北京高校国旗仪仗队检阅培训工作启动
相关资讯:
 
 
BACK TOP