全国青少年升旗手训练营
小学升旗培训
中学升旗培训
大学升旗培训
大型赛事升旗培训
企事业单位升旗培训
 
 当前位置:首页  >> 升旗培训  >> 大型赛事升旗培训  
第三届亚洲沙滩运动会升旗手培训工作启动
来源:中华人民共和国国旗网      分类大型赛事升旗培训       浏览      
      2012 年第三届亚洲沙滩运动会升旗手培训工作近日在烟台启动。从山东省武装总队挑选出来的 60 名武警战士将接受一个月的封闭式专业培训,北京奥运会颁奖升旗仪式设计者、培训师赵新风受邀请担任本届亚沙会升旗手培训任务。
   亚洲沙滩运动会与亚运会、亚冬会、亚洲室内运动会、亚洲青年运动会并称为亚洲五大体育综合赛事,赛事将有亚奥理事会 45 个国家 / 地区参加。
2012 年第三届亚洲沙滩运动会将于 6 月 16 日至 22 日在烟台海阳举办,共举行 13 个项目的 43 场比赛,分别包括:沙滩排球、沙滩足球、沙滩篮球、沙滩手球、沙滩藤球、沙滩卡巴迪、龙舟竞赛、滚轴溜冰、运动攀登、木球和动力滑翔伞。
洲级赛事在县域城市举办在亚洲体育史上尚属首次,这也是山东省首次承办洲级综合赛事,第三届亚沙会还是继 2008 年奥运会和 2010 年广州亚运会后六年内我国体育界最大的盛事。
据悉, 2014 年第四届亚洲沙滩运动会将在泰国的普吉岛举办。 
 
 
 
 
图片提供:中国国旗网、 张朴深
相关资讯:
 
 
BACK TOP